Baiknya usg di berapa minggu ya

Hpht 26 februari 2023 usia kandungan 5week 3 day, kira2 usg nya di minggu keberapa ya?

5 Tanggapan

aku dari anak pertama karna gak ada keluhan selalu USG pas 8week keatas.. malah kalau kecepetan USG jd worry dibilang gini gitu sama dokter nya.. jd aku setelah tau hamil tespek positif ke puskesmas aja.. sama rawat mandiri dirumah istirahat yg cukup makan bergizi vitamin dan minum susu.. semoga bunda dan janjin sehat selalu

1y ago

aamiin trmksh bun, sma sy jg ga ada keluhan apa2 , pas tau hamil uk 4mg sy ke puskes jg bun

waktu aku 5 week udh bisa usg bun, tp kl tau hamil lgsg segera ke dokter aja bun kan biar diksh obat buat jaga2 bun

itu udh bisa usg kok bun. buat liat kantong janinnya berkembang atau enggak. tapi emang masih kecil banget

1y ago

iya bun parnok bgt soalnya anak pertama penantian 2th,

sama bun hpht nya sama saya,biasanya sh untuk trimester pertama sekitar 8 sampe 10 minggu bun

Nanti aja pas 6week bun