Testpack positif telat 2 hari boleh puasa kah?

Hpht 29 Februari , baru telat 2 hari apa boleh puasa ya.? Kira2 usia kandungan berapa minggu ya, baiknya usg minggu ke berapa ?

Testpack positif telat 2 hari boleh puasa kah?
5 Tanggapan

sya hpht 26 kak... tgl 1 april kmren USG masuk usia 5W sudah ada kantong kehamilan, tp biasanya beda2 ada yg 5W belum ada kantong, klo kondisi dipkai puasa gk ada keluhan boleh puasa tp klo ad keluahan pusing dll mending jangan kak..

3mo ago

oh gitu terima kasih infonya ka, Saya baru mau coba periksa besok semoga udah ada kantongnya😊

Sama kaya aku mba hpht 29 februari, kalau aku usgnya nanti aja setelah 6-8minggu biar gabulakbalik, cuma gejala mual muntah udah dirasain sama morning sickness

3mo ago

aku juga hpht 29 feb tapi belum ngerasain mual muntah, Alhamdulillah sampai hari ini masih aku bawa puasa..

Kalau gaada keluhan boleh puasa, lebih baik usg dari skrng si liat udah masuk berapa minggu trus juga cek udah ada kantung janin nya apa belum

aku jg hpht 26februari perkiraan HPL 2des aku rencana mau periksa abis lebaran aja, kira2 udah masuk 8minggu aja periksa nya kalo aku

kalau gak ada keluhan boleh puasa bun tapi di sarankan tidak soalnya tm 1 lagi butuh banyak nutrisi

3mo ago

betul AQ kmren UG puasa setelah priksa..meski ibu nya kuatt gak ada keluhan usahakan jangan puasaa...soalle nya lagi masa masa proses pembentukan...jadi sering sering makan meski sedikit