Bun, mau tanya hitungan HPHT sama USG beda 3 minggu, kalau hitungan HPHT usia kandungan sdh 37 minggu, kalau USG di dokter kandungan masih 34 minggu,

Gimana ya? Jd bingung. Soalnya aku plasenta previa totalis, jd lahirannya SC karena perbedaan usia kandungan via USG dan HPHT jd bingung nentuin tanggalnya. Kira2 lebih akurat mana ya bun? Tanggal haid aku teratur setiap 26 hari

1 Tanggapan

kalo teratur mah ya dari HPHT yg akurat kalo USG kan gimana perkembangan janin