HPHT 26 Januari 2023 , sudah berapa minggu usia kehamilan

Assalamu'alaikum bun Bun mau nanya dong Sy HPHT 26 Januari,, kalau sy hitung kehamilann sy baru 4 minggu 5 hari, Tp td mlam sy USG,, kehamilan sy udh 5 minggu 3 hari Kira2 yg benar yg mna ya bun?? #bantusharing

2 Tanggapan

semua bener kok. usg dihitung dari panjang kantung kehamilan, panjang dan berat janin, detak jantungnya. kalo lebih cepet berati pembuahan juga lebih cepet. ngga ada yg salah. patokan awal usg pertama hpl. sama juga rentang dari hpht.

1y ago

makasi bunda infonya, soalny sy baru pertama hamil, jd sy kurg paham

mau nanya bunda, waktu di usg itu di layar sudah terlihat bentuk seperti apa utk usia 5 minggu 3 hari

1y ago

kantung janinnya jg masih kelihatan kecil,, kira-kira aman ga ya itu bun?