testpack positif , tapi belum berani periksa ke klinik

hpht 12 april, testpack 15 mei positif, tapi belum berani ke bidan / ke obygyn bun .. tapi bawaan nya lapar muluu .. sering sendawa sama kentut ,. tapi gak ada mual/pusing samse kira kira kapan ya saya periksa ke bidan ?

5 Tanggapan

Bu udah tau hasil positif kenapa enggak periksa ke obgyn atau bidan. Ya paling enggak bisa dapet vitamin untuk kehamilannya.

ke dokter spesialis kandungan langsung bun, biar dapet vitamin sama asam folat

kenapa ga berani bun? kalo udh ketauan positif lgsg ke bidan/dokter ya bun

sesegera mungkin untuk mengetahui kondisi kehamilannya

Ya segera ke usg ke dokter dong bu