Hpht 17 April

Hpht 17 April,, badan sakit semua,perut terasa kembung, keras, da sering keram ringan hilang timbul,, tapi belum berani testpack lagi Soalnya saya testpack sebelum tgl 17 mei hasil nya garis satu Do'a in yah mudah2 an bisa hamil dan positif

3 Tanggapan

Hpht 18 april kram perut ,pinggang sakit kdang kadang ,sebelum siklus di mulai di bulan ini puting sakit namun sekarang sudah tidak lagi dan kulit sekujur tubuh berasa kering banget padahal sebelumnya tidak ,belum berani testpack,penantian 8tahun

sama saya juga takut, hpht 12 apri sampai sekarang belum halangan, biasanya halangan gak teratur, tapi 3 bulan terakhir ini teratur, cuma yg di alami perut kenyang terus, gembung, kadang -kadang kram, sakit pinggang, cuma lagi takut mau test pack

4mo ago

sya juga awal mula ny ada keram bun ,,hpht 7april, pnasaran di tespack lgsung garis 2, krna perut berasa begah trus, stiap bangun pagi. sya anak k 3, jauh ny 7th 🥲

aamiin.. semangat yaaa