Inggin cek ke Jamilan lewat aplikasi hp

Hpht 10 November terus kami hari ke 12 berhubungan ....terus 3 hari keluar bercak lendir keluar darah flek warna coklat...sudah keluar 3 kali cuma sedikit

24 Tanggapan

tutor cek kehamilan lewat hp. 1.pipis tampung ke baskom jngn wadah yg terlalu kecil takut gk muat usahakan pipisnya yg banyak biar cukup. 2.celupin pelan2 hp nya ke dlm kubahan pipis kalau keras2 takut nyiprat ke muka. 3.setelah seharian di rendam angkat dan lihat hasilnya. selamat mencoba😪

cek kehamilan ya pakai tespek dong bun 🙂 nah kalo cek kehamilan lewat hp , hp nya mau di pipis in 🤔

2y ago

auto beli baru dong🤣klo HP nya mati

beli tespek aja, yg bagus ga sampe 30rb biar hasilnya akurat. klo positif, langsung ke dokter. ga bisa di kira-kira pake hitungan aplikasi hp. kecuali cuma sbg pencatatan aja biar ga lupa. bikin anak ga bisa di download soalnya heuheu

Dari tadi tak baca bolak balik "Ingin cek ke Jamilan lewat aplikasi hp" 🙄dalam hati Jamilan daerah mana ya??? Ehhh ternyata kehamilan🤣 ealahh ada2 aja cek kehamilan pake hp, pdhal tespek murah 2 ribuan ada😌

emang ada yaa aplikasi buat cek kehamilan?🙄😂 setauku malah aplikasi buat mantau perkembangan janin seperti aplikasi theAsianparent itu mending cek pake tespek deh bund, kalo garis 2 baru periksa ke bidan atau dokter😊

sebaiknya jika sudah tau telat alangkah baiknya di tespek dulu mbaa...☺️ jika tes itu menunjukan garis 2 jelas maupun samar.. langsung saja konsultasi ke dokter atau bidan terdekat☺️

seketika ngakak aku bun yaalloh mau cek kehamilan ya pke tespek bun emg bisa pke aplikasi di hp lak gmna ngecek nya masa iya hpnya mau dikencingin ,, bunda ini ada2 aja deh nanya nya

ada bun aplikasinya cari aja di gugel saking penasaran karena banyak yg nanya cara cek kehamilan pake aplikasi😁 di gugel ada rekomendasi aplikasi yg digunakan

mending beli tespek Bun 4000 an..celupin tespek nya.. dari pada ngencingin hp.. hasil keluar enggak,hp rusak iya.

2y ago

tenang2 akhir2 ini banyak emak2 gabut yg nanya bikin bingung dan ngakak🤣

emang bisa ya cek kehamilan pake HP? sejak kapan? ada ada aja ni pertanyaan. tespek banyak bun murah juga ngapain cek pake HP jgn neko neko deh 🤣🤣