Keluar flek warna coklat diusia kehamilan 39 week 3 hari berturut"

Apakah tanda" Persalinan kah bun Soalnya sdah 3 hari berturut" Keluar flek terus disertai sakit perut bawah hingga punggung #seriusnanya #bantusharing_kehamilan_pertama

12 Tanggapan

Beberapa hari yang lalu juga saya begitu bun, waktu masih usia kandungan 37 w, keluar flek coklat sedikit-sedikit selama 3 hari. Tapi gak ada mulas, sekarang gak ada lagi cuma banyak keluar lendir. Kalau kata bidan itu bisa jadi tanda-tanda persalinan, selama fleknya gak banyak masih aman bun. Kalau mulasnya makin intens cek aja ke bidan/dokter bun.

iya mam itu dah tanda" melahirkan kalo aku keluar flek itu ps masuk pembukaan segera k bidan ya biar d cek pembukaan nya

iya bun itu bisa jdi tanda2 mau melahirkan

udh kebidan blm bun?? udh pembukaan brp??

tanda mau lahiran..coba cek dlu

bantu upp bun

bantu up