Inggin cek ke Jamilan lewat aplikasi hp

Hpht 10 November terus kami hari ke 12 berhubungan ....terus 3 hari keluar bercak lendir keluar darah flek warna coklat...sudah keluar 3 kali cuma sedikit

24 Tanggapan

ini bundanya bikin ngakak sih 🤣 beli tespek cm 2 ribu bun. trus juga klo emang beneran hamil jngn berhubungan dlu bun,bundanya kn masih hamil muda

kdng heran + lucu jg mana ada mau cek kehamilan lewat app HP 🙃 klo mau tau hpht masih bisa maklum lah ini TP ga mau malah mau pake app 🥲

punya laki bisa ya maak, gunain HP untuk apa aja , apa gak di liat hal yg bermanfaat gitu

pasti bunda tau alat yang namanya TESPEK kan??? tau kan? tau dong ? pasti taulah ya

Bun jgn lupa tutorial nya pas cek kehamilan pake aplikasi hp ya bund 🤣🤣🤣

tespek bun d Indomaret ada yg 11 rbuan ato beli d apotek ada yg lebih murah

aplikasinya apaan bun.. canggih amat bisa cek kehamilan gtu 🤣🤣🤣

beli tespek bun,yg goceng ada, klo gak filter TP di ig juga ada hmmm

tespek dulu. klo + cepet" ke dokter, klo - brrti mungkin haid

cek kehamilan yaa pake tespack mbak