bercak darah

Moms mau tanya,usia kandungan aku 6 minggu terus beberapa hari kebelakang keluar bercak darah warna pink,besoknya keluar darah lagi warna coklat dan jumblahnya lumayan bayak. Dr bilang gapapa dan saranin USG alhamdulillah bayinya masih ada. Cuman udah 3 hari darah coklatnya masih ada. Apa ada yang ngalamin kaya aku ?

2 Tanggapan

Saya pas 5 weeks sempet flek sekali dan saat itu aja, ga sampai 10 menit flek nya. Gak pernah sampai berhari2 sih saya sis. Dikasi obat penguat kan ya?

Iya sist dikasih obat penguat cuman udah 4 hari masih ada,alhamdulillahnya dokter bilang gapapa