Hpl 26juni

Hpl 26juni tp blm louncing Terakhir usg pada usia 28weeks Baiknya sekarang usg lagi atau ditunggu saja sampai hari H ya bun??

9 Tanggapan

aku hpl 17juni belum launching bun ,belum ada tnda2 jga , yg pnting si adek masih aktf gpp .. tapi klw khawatir USG aja , palingan sama dokter suruh nunggu smpai hpl klw blum launching jg baru di ambil tindakan .. soalnya aku kemarin gtu di bilanginNya .. tpi lain obgyn lain jga bun ..

kalau ada rezekinya, setiap minggu diusahakan utk USG bunda. utk mengecek apakah ketuban, plasenta, dan perkembangan debay nya normal semua. semoga dilancarkan persalinannya yah bun

aku juga hpl 26 juni bun, alhamdulillah udah launching maju tgl 9 kemarin, sebaiknya usg aja bun

kalo udh masuk TM 3, trs udh mendekati hpl jg sebaiknya cek 2 Minggu sekali bun

harusnya udh mulai usg seminggu sekali, atau ngga 2mgg sekali bun

mending usg lagi ka ... aku juga usg lahi pas 38 minggu

USG lg aja bun

iya bun🥰