34w5d

Hpl bidan 17juli hpl usg pertama 21juli hpl usg kedua 26juni maju karna bayi posisi udh d bawah udh masuk panggul tinggal nunggu louncing. dsini ada yg pernh kyk saya gk dan lahirannya sesuai dgn hpl usg kedua. Jgn bully bun soalnya udh gk sabr nunggu dedenyaa?

4 Tanggapan

Sama ko mom. Saya hpl 18maret, lahirnya akhir februari UK 37w pas bgt sama tgl kelahiran saya. Alhamdulillah sehat walafiat heehhe

5y ago

Cukup Insya Allah

bunda hpl Juli? gabung yuk SMA kita² yg hpl Juli emm buat sharing ² https://chat.whatsapp.com/KZSHLRTuNQJ3GcnZw0iOKA

HPL berubah terus wajar bun, namanya prediksi. Kalo saya HPL maju banget, soalnya lahir di UK 39 minggu.

Semangat ya bun,mudah2an lancar persalinannya, sehat bunda dan bayinya

5y ago

Sma2 bun