Ketika tangan tak mampu berjabat

Hmm sedih ya mom, pemerintah melarang mudik (lagi) tahun ini ☹️ Ingin sekali berkumpul merayakan kemenangan dan berbagi kebahagiaan bersama keluarga. Mencium tangan orang tua. Berkunjung kerumah sanak saudara dan tetangga. Menikmati hidangan khas lebaran bersama. Melihat senyum sumringah anak - anak dikala pembagian THR. Tapi sekarang hanya angan – angan semata. Walau tangan tak mampu berjabat dan raga tak bisa bersama. Hari Raya Idul Fitri harus kita rayakan dengan suka cita. Semoga pendemi ini cepat berlalu ya mom. Aamiin allahumma aamiin. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Ketika tangan tak mampu berjabat
19 Tanggapan

kan saya juga kasih saran kalau memang takutan parnoan lebayan yasudah putus silaturahmi dengan sesama manusia hidup anti sosial tanpa berinteraksi dengan siapapun begitu lho bun jadi gak usah nyalahin sanak saudara atau orang lain blablabla.

aamiin bun saya juga sedih 3tahun merantau dari sblm nikah sampe skrng nikah lebaran gak bisa pulang, padahal niatnya lebaran tahun ini saya ingin pulang tapi pemerintah melarang untuk pulang

3y ago

iya bun apalah daya, masih musim pandemi kaya gini. apalagi kalau bawa baby😞

aamiin. doa yang sama, semoga pandemi cpt berakhir, udh kepengen bgt mudik, kgn keluarga. sedih ya lebaran berbeda ga kaya taun" lalu tapi insyaallah silahturahmi masi bs terjalin.

3y ago

iya bun sedih banget, kangen tahun lalu sebelum pandemi😞

mudik ma mudik aja bun kalau menurut saya sih ketemu orang tua dan bersilaturahmi sama keluarga.cmiiww, karena tahun depan pasti dilarang lagi.

3y ago

larangan tetap 6-17 mei , di luar itu masa pengetatan mungkin yg biasa berpergian pakek antigen berlaku 3 hari sekarang jadi 1 hari dalam periode itu.

tatapannya dalem banget mom.. kayak pemuh cintaa hehehe.. cuit cuitt.. btw semoga sehat selalu yaaa.. dan selalu bahagia walaupun gak bisa mudik ☺☺

3y ago

jiaaah salfok nih emak yang satu ini, tetep bahagia menyambut hari raya idul fitri😁🎉

Sedih ya Lebaran ga bisa kumpul, tapi insya allah silaturahmi masih bisa terjalin, dan pandemi ini segera berakhir 😇

3y ago

Lebaran pertama berjauhan nih, semoga suka citanya tetep sama ya

amiiiin buuun, semoga pandemi nya cepat berakhir ya. supaya bisa kumpul lagi sama keluarga

3y ago

Aamiin mak, pengen banget lebaran ngumpul di kampung halaman tapi apalah daya. Ngumpulnya virtual aja hehe

Doa yang sama, semoga pandemi ini cepat berlalu. Rindu sanak saudara dikampung halaman

3y ago

aamiin, bener bun kangen banget. inget orang tua dikampung huhu😞

Amiin. doa yg sama mom. tetap bahagiaa di hari idul fitri nanti 😍

3y ago

betul bun, kita harus tetap merayakan hari kemenangan dengan suka cita💞

semoga pandemi lekas pergi aamiin.. lebaran sementara dirumah dulu mom 🤗

3y ago

Aamiin mom, lebarannya pasti kerasa beda banget deh ya