Ketika tangan tak mampu berjabat

Hmm sedih ya mom, pemerintah melarang mudik (lagi) tahun ini ☹️ Ingin sekali berkumpul merayakan kemenangan dan berbagi kebahagiaan bersama keluarga. Mencium tangan orang tua. Berkunjung kerumah sanak saudara dan tetangga. Menikmati hidangan khas lebaran bersama. Melihat senyum sumringah anak - anak dikala pembagian THR. Tapi sekarang hanya angan – angan semata. Walau tangan tak mampu berjabat dan raga tak bisa bersama. Hari Raya Idul Fitri harus kita rayakan dengan suka cita. Semoga pendemi ini cepat berlalu ya mom. Aamiin allahumma aamiin. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Ketika tangan tak mampu berjabat
19 Tanggapan

aamiiin... lebaran di rumah masing2 yang penting hati kumpul

3y ago

iya mom, jauh dimata dekat dihati ya😁

Aamiin..semoga pandemi ini segera berakhir..

3y ago

aamiin mom, kangen suasana sebelum pandemi. sejak pandemi semuanya berubah total😞

semoga pandemi segera berlalu ya mam... 🤗

3y ago

Aamiin mom, kangen suasana dulu sebelum pandemi

amien amien bun... 🤗

Fotonya lucu! Semoga menang✨

3y ago

aamiin ya Allah, terimakasih ya bun🙏

aamiin...

aaamiiin

Aminnn

ini benar

3y ago

amin terimakasih sama2 bunda