Ketika tangan tak mampu berjabat

Hmm sedih ya mom, pemerintah melarang mudik (lagi) tahun ini ☹️ Ingin sekali berkumpul merayakan kemenangan dan berbagi kebahagiaan bersama keluarga. Mencium tangan orang tua. Berkunjung kerumah sanak saudara dan tetangga. Menikmati hidangan khas lebaran bersama. Melihat senyum sumringah anak - anak dikala pembagian THR. Tapi sekarang hanya angan – angan semata. Walau tangan tak mampu berjabat dan raga tak bisa bersama. Hari Raya Idul Fitri harus kita rayakan dengan suka cita. Semoga pendemi ini cepat berlalu ya mom. Aamiin allahumma aamiin. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Ketika tangan tak mampu berjabat
19 Tanggapan

aamiin bun saya juga sedih 3tahun merantau dari sblm nikah sampe skrng nikah lebaran gak bisa pulang, padahal niatnya lebaran tahun ini saya ingin pulang tapi pemerintah melarang untuk pulang

3y ago

iya bun apalah daya, masih musim pandemi kaya gini. apalagi kalau bawa baby😞