AX2

Hlo bunda....?? Suami sya itu smpe bela²in ngeliburin karyawannya hanya demi sya lgi hamil... Itu kebangetan ga sih bunn.?

5 Tanggapan

Duh, enak banget bun Aku masuk TM3 malah suami sering banget keluar rumahnya, entah kirim barang entah beli bahan baku buat produksi. Mana ada satu temen deketnya tiap main kerumah nggak pulang-pulang lagi, bisa sampe hitungan hari kadang. Sampe kadang aku mikir ini suamiku nggak siaga amat 😆

5y ago

Tpi sya mlah keberatan bun klo si suami libur, manjain sya mulu lah, cium perut ddnya, bantuin beres² ( kan kya dikira sya males minta bantuin suami ), Jajan nya mlh banyak😚, dan maunya HB mulu lagi🤗 ka kasian ddnya Tapi sya lebih seneg libur karna anak angkat ( Anak Kk ) sya bisa main sma baba nya....

Sebenernya sih gpp bun mgkin suaminya trllu sayang.... tp kasihan jg sih bun yg diliburin jd gak ada pmasukan buat kluarganya..

5y ago

Kerja dirumah bun, tetep di bayar tpi setngah dri gaji normal

Gak papa lah bun bukti dia sangat senang itu.. dan jangan sampw gaji karyawan dipotong ya hehehe

5y ago

Justru di potong bun, karena klo g di potong keenakan, lagian juga banyak karyawan yg minta diliburin

Suaminya terlalu bersemangat ya Bun😅

5y ago

Ya.... Saking dia menikah mau cepet biar cepet jadi anaknya...😀😀

Saking senengnya bun