flek coklat

bunda, sya lgi hamil 9 week.. trus ada flek coklat gitu kluar bun, sdah 2 hari in,tpi sya ga da mrasa nyeri atau apa gitu bun.. in knpa ya bun?

3 Tanggapan

Periksa ke dokter. Syp tau masih bs dibantu dgn penguat kandungan dan full bedrest bun. Pngalamanku awalnya sedikit muncul flek coklat emg ga nyeri sama skali. Lama2 krn kecapean jd banyak fleknya bercampur lendir.

4y ago

ya allah bunda" doain sya ya sya jg 9 week klwr flek coklat, bru hri ini periksa doain sya ya bun smg janin ny gpp, jdi takut ampe nangis baca komentar bunda

Segera ke dokter aja ya bun.

Ke dokter bun