Perkembangan Bayi

Siang Bunn, Mau crita Si baby Udah umur 6 blan 13 Hri tpi blum bsa tengkurap dan duduk bunn. Stiap Kmpul Kluarga Aku kasihan Liat si baby slalu jd bahan cerita dan slalu d komen bunn krn blum bsa tengkurap dan duduk mna lgi lehernya blum terlalu tegap bunn?? Bhkan keluarga yg lain tdk ad yg mmbntu sy urusi di baby bahkan umur 4 buln mertua sy mau ngambil anak sya dan Minta untuk Di beri Susu formulaaa bunn. seketikaa hati sya hancur bunnn krna bgaimna pun sya brusaha untuk memberi Anak sya asi bahkan saat ituu sya berkeras untuk tdam d pisahkan dngn Si baby Dan alhamdulillah Hingga saat in si baby Msih Asi bunn. Sya berjuang untuk merawat Si babt bunn Tpi ada2 aja Kluarga slalu membuat cerita untuk si baby dan entah knapa ya bunn si baby stiap di omongin Pasti mukanya murungg dan sedihh jdi sketika sya sbgai seorng ibu Hatinya hancur bunn?? Mna lgi papanya sbuk bunn Stial sya mnta tolong untk gantian jaga baby Pasti slalu di jawab( Sya cpek hbis cri uang) Wktu untuk si baby tdak ada bunn Pulang kerjaa Makan dan main game tdak ada waktu untuk cerita dngan Baby, Bahkan Stiap sya tegur Bun Slalu aja main kasar. Entah sya kurang Apa bunnn. ohh iya bunnn Maaf ya mngkin agk jorok Tpi si Suami Slalu mnta untuk Di Puaskan Tpi Maaf skali Hingga saat in sya blum Bisa bunn Daerah Miss V sya msih Sakittt banget bunnn. Hingga saat ini umur baby 6 bulan sya blum bsa melyani bunn. krna sakitt Bunnnn. mngkin dri stu Si suami Mulai marahh2 bunn dan slalu main kasar bahkan Pernah Mengusir sya dan si baby????? Sya tdak tau bunn hrus bgmnnn dngn kehidupan kluarga syaa. Smua kluarga suami slalu Cerita yg jelek tentang sya dan si baby saya kasian bunnn Krna anak sy msih kcil dan hrus dngar cerita yg tdam bgus bunnnn??? Sya hrus gimna hadapi Smua cerita in dan Anggapan Orng bunnn????????

1 Tanggapan

Untuk stimulasi si baby coba sering tummy time bun yg mana tummy time bisa memperkuat otot2 bayi. Maaf saya hanya bisa ngasih solusi yg itu aja yg lain bukan kapasitas saya :)