bingung usia kehamilan

Hitungan uk (usia kehamilan) Hpht dan usg berbeda 3 minggu Adakah bunda2 yang pernah ngalamin ? Lebih baik ngikutin uk yang mana bun ? Dari hpht atau usg ?

8 Tanggapan

Numpang nanya bunda". Hpltinggal 3hari lgi, tpi blom ada tanda". Akupun bingung bun, hpl bidan lbih dlu dri usg...tpi aku bca" bnyak yg hpl usg lbih dulu,dri bidan. Aku klau ngikut bidan juga agak rgu bun,krna sblumnya menstruasinya ga teratur. Gmna yaa bunn, was" juga klau udh lewat hpl bidan, tkut dirujuk😔.

4y ago

Debay juga msh aktif bngt bunn..kn biasanya aktfnya kurang klau udh mau hpl, aku bca".

Hallo bundaa.. saya jg sama bun kalo menurut hpht kehamilan sudah 8minggu sdgkan ketika di usg 6minggu. kalo bayi nya kecil keliatan lebih muda, kalo bayinya gede keliatan lebih tua katanya sih begitu bunda. jd kalo usg itu liatnya dr besar kecil janinnya

4y ago

Ohh iya bun.. Saya udah masuk tm3 bun soalnya kalo menurut hpht udah masuk 38 minggu Hasil usg baru masuk 35 minggu.. Jadi khawatir ..

Kalo dr USG biasanya ngitung dari panjang janin, bbj dan lingkar kepala. Selagi ga begitu jauh gpp Bun. Krn HPL bukan Hari Pasti Lahir tapi Hari Perkiraan Lahir 😊

4y ago

Iya bun .. Terimakasih sudah membantu.. Jadi sedikit lega 😊🙏

Biasanya kalo di usg emang bisa mundur gitu aku juga gitu mundur 1 minggu..tapi pas 9 bulan malah sama usia kehamilan hpht sama di usg saya juga bingung

4y ago

Iya bun bikin bingung.. Baca2 di artikel tambah bingung.. Soalnya udah masuk akhir tm 3

Persiapan aja Bun, itu kan hanya perkiraan manusia belom waktu dari Allah 😍

Saya . Hpht 20agst2020 Usg pertama 20sep2020. Smnggu lalu usg 22ags2020.

Aku usg wktu hamil 14minggu, ikutin usg pertama klo mens gk lancat

4y ago

Alhamdulilah baby nya sehat semua.. Iya bun terimakasih 😊🙏