mau nanya klau telat 27 november skrang kira kira brpa bulan iyah

hitungan kehamilan

12 Tanggapan

sekitar 7 bln gitu...kan di aplikasi ini pertama masuk udah di minta hphtnya kapan nanti bakalan muncul hplnya terus ada keterangan usia kehamilan kita berapa nantinya

bisa di input di aplikasi ini mba atau kalau ada dana sih mending usg saja, krn biasanya akan beda uk perhitungan hpht dan hasil usg, lebih akurat yg usg

Kalo usia kehamilan dr HPHT bisa diliat dr aplikasi ini mom, tp lebih baiknya lagi langsung ke dokter yaa buat USG, di cek gmn kondisi si dedek 🥰

28 week 4 days bundaa sama kayak aku telat 27 november💙 sehat" buat bunda + debaynya👶

mba dari bulan november ke bulan juni kemana aja emang? gapernah periksa kandungan ?

2y ago

kalo bunda ngerasa asisten bidan gabener kenapa ga hitung sendiri aja kalo ngerasa diri sendiri bener malah nanya sama orang

7bulan bunda. klo bunda bingung bisa dilihat dari apk nya ada ko hitungan minggu nya..

pertanyaan yg paling bikin kesel 😂😂😂 di apk ini kan ada hitungannya

hah November ke Juni jauh loh yah bunda Jo diem aja slm ini kmn aja

2y ago

aku sering periksa da cmn asisten bidannya ajh suka ka bnr hitungan jdi bingung

iyahh sihh memangg suka beda bidan sma usg itu

sekitar 7bulan bun.. aku jg hpht 19 november