Temen² saya hamil 8mg bgaimana kalian mengatasi rasa mual muntah kalian selama ini? Bagi tipsnya bun

Hiperemesis gravidarum

2 Tanggapan

makan sedikit2 tapi sering, jangan sampe perut kosong. makan yang dipengenin, yang seger2. minum teh pake irisan jahe. minum air dingin. sedia minyak kayu putih kemanapun. ngemut permen kalo pas mulut rasanya pait. kalo aku gitu sih bun..😁

3y ago

tetep muntah bund, saya kalau jam 5 sore sampe malem gak bsa makan apa2 pasti selalu muntah dan itu kalo udh muntah gak enak banget buat makan lginya... tiap hari selalu begtu

cuma menikmati diobat juga percuma wong bawaaan hamil gitu. mual muntah ngga smpe 9bln ini