hiperemesis gravidarum

siang.. ada yang pernah ngalamin hiperemesis gravidarum bunda? muntah berlebih sampai usia kandungan berapa Minggu baru ada nafsu makan ya?

2 Tanggapan

saya bun, tiap bumil beda2 bun saya masuk 5 minggu sampe 18 minggu mul mun parah, walau dah masuk uk 24 masih kdg mul mun tapi gak separah waktu awal

Kalo saya gak muntah bun, tpi saya mual yg berlebih waktu itu sampe 3bulan gak makan nasi bun tpi saya imbangi makan buah bun