?

hihihi.....

?
116 Tanggapan

wkwkwk bener bun, pamer banget apalagi yg share ke apss ini. cakep juga kaga😂 sok paling bahagia banget dah caption nya

4y ago

Anjayy 🤣

kek temenku yg suaminya tentara bun wkwk kejaan nya dipamerin terus. sekalinya ada yg follow suaminya di maki2 ngakak.

Alhamdulillaah ga pernah upload foto suamj . Dulu sering sih , tapi uda aku hapusin semua pas jengkel dulu wkwkwkwk

🙈🙈🙈 Savage banget deh ini, huhu.. Saya paling suka berbagi cerita gt, eh banyak yg bilang gt juga heuheu

Mantaaapp mgkanya ak sm paksu bner2 jarang upload foto2 semacam itu ... Yg penting real life kami bahagia betol

Klo sy siiihhh cuek ga pernah, buat apa jg,keromantisan rumah tanggaku cukup aku dn suami hheee ga perlu diumbar

4y ago

Amiiinnn...

😅😅😅 giliran diincer marah ya😀 lagian suami kaya dipromosiin, giliran ada yg tertarik ga terima hahah

5y ago

Ada apa sih ramr ramee 😂 yang mana sih

Alhamdulillah, ga pernah upload foto suami biarpun yg ber2 sm aku.. ntah knp😁😁.. pelakor betebaran

😂😂 aku sering upload foto paksu ni bun. Tapi foto dia yg dia keliatan aneh apa lucu, foto aib lah.

Nanti giliran di ambil sama yg lebih muda ga terima koar-koar nyalahin pelakor suka lucu🤣