hihihi

halo usiaku sdh 8 bulan moms..

hihihi
30 Tanggapan

Ini yg dimaksud bunda bunda yg pernah bikin status tunggakan BPJS sekitar 1.800 dan harus SC kah terus suaminya baru aja di PHK ? Soalnya saya pernah komen nyaranin nyari pinjaman dulu

Nah pelajaran buat ibu2 yg suka posting foto anaknya untuk dapet pujian. Hati2 Bu nih contohnya foto nya di salah gunakan untuk menipu orang. Kadang di nasehati baik2 malah ngegas.

5y ago

Bener bgt bun. Ada juga yg jawab, "suka suka saya saya yg posting" atau apalah dg segala pembenaran mereka yg suka posting posting gitu

Bun..cpet" tobat bun.. Jgn tipu sana sini.. Ga ksian apa sma anknya d ksih mkan uang haram hasil nipu .. Ga berkah bun..

Nih orang udah penipu ngemis" minta bantuan dana dan sekarang upload foto anak orang. Kita report bareng" aja nih akun!!!

5y ago

iya kyknya kemaren liat bayi ini tp bukan ibu ini yg posting, cmiiw. huu..

Ini anak siapa lagi yg diaku2 sama dia? Kasian kamu nak dijadikan bahan untuk menipu orng yg gabertanggung jawab

5y ago

Iyaaa ini kynya kmrin atau bbrapa hr yg lalu gitu liat baby ini tp bukan si mak Indri deh yg ngpost, duh2 ngeri hati2 yg suka posting foto2 baby nya ya bun😥

Disini yg suka upload2 foto anak nya, hati hati ntr ke hack ama ini org. Di upload di akui anak dia..

statusnya padahal mom of 2 tampan pesulap tp anak yg diposting cewek 🤣🤣

Kmrn kayake hbs upload fto hbs oprasi. Q smpet liat kog ftonya. Q msh inget.

Postingan drama minta duit nya pada ilang smua 🤣🤣🤣🤣

Ini akun yang nipu minta uang bayarin BPJS itukan ?