.

Hi moms.. saya mau tanya. Bayi saya 3hari ini belum pup, tp kentut terus dan gumoh terus. Tapi saya selalu pijetin dadanya, perutnya saya pijet dg metode ILU dan telapak kakinya jg udah saya pijet sehabis mandi. Bayi saya sampai sekarang eksklusif ASI. Apa bayi saya kembung atau kenapa ya..? ada yg pernah ngalamin? Comment ya moms🙏

1 Tanggapan

Gerakin kaki bayinya sperti mengayuh speda dn ibunya mkan mkanan yg banyak serat sayuran buah mkan jeruk jga boleh mlah d saranin sma bidan sya

4y ago

Begitu ya bun, nanti akan saya coba.. makasih yaaa untuk sarannya🤗🤗🙏