Stretchmark di week berapa?

Hi moms, pengalaman muncul stretchmark di usia kehamilan berapa week ya?

22 Tanggapan

Saya tidak muncul strackmark sampai melahirkan, kenaikkan BB total 13kg. Dari usia kehamilan 14minggu, saya pakaikan minyak zaitun rutin di area perut, paha, pant*t, PD dan lengan (yang berpotensi muncul strackmark)

pas di 14 weeks di pyd bun. perut mulus udh optimis ga muncul smp lahiran tbtb stretchmark muncul di perut putih2 bergaris pas uk 37 weeks. pdhl 39 week 4 days dah lahiraaan kyk nanggung wkwk tp gpp kenang2an😄

4mo ago

betul bunda.. tbtb aja munculnya

saya rasa kalo kenaikan BB ibu wajar tdk akan strechmark, kecuali ibu ada kenaikan BB yg drastis,,, saya alhamdulillah diperut tdk ada, karena naik paling 1kg sebulan cuma pas TM3 seminggu 1kg,,

alhamdulillah dari hamil prtma, kedua kmrin ga muncul sama sekali bun. skrg hamil ketiga udh 31w ga muncul juga, mudah2an ga muncul sampe abis lahiran. aamiin 🤲

aku sii muncul dikehamilann 7bulan bun, dan itupun langsng seperutt dipenuhin stretmark smpe galau tapi kata suami gpp namanya wanita apalagi aku sudh hamil 2x

Saya muncul di 35-36 weeks bun. Tapi di sebelah paha kiri aja. Syukurnya sedikit. Kalau perut alhamdulillah bersih sampe skrg 37 jalan 38 weeks.

jgn nunggu stretchmark dr skrng Bun klo hbs mandi usapin minyak zaitun Alhamdulillah AQ mah ga ada dr awal hamil Ampe mau lahiran bersih

4mo ago

baby oil guemah tetep ada tau ih, keknya cocok²an. tp minyak zaitun emg blm pernah coba aja siapatau cocok manjur

saya abis lahiran 😂 pas hamil gada muncul apa2 mulus2 aja, rutin diminyakin juga. tau2 abis lahiran muncul

aku di 32W baru muncul bund . udh pd bgtt gaada eh qodarullah pas akhir2 muncul langsung buanyaksss 🤣