Stretchmark dipayudara

بسم الله Permisi bunda² mau tanya, adakah yg muncul stretchmark dipayudara? Kalo ada diusia kandungan berapa week?

31 Tanggapan

aku ada Bun. setelah asi ku keluar dan boleh dipompa saya mamah. takut dedenya bingung puting. akhirnya Stretch Mark nya muncul di kanan kiri. tapi sekarang udah 5 bulanan, kayak memudar gitu.

akuu di pd penuh sekeliling 😩😩 .. muncul pas umur 7 bln an... pdhal rajin pake cream stret hmark tapi ga ngaruh 😥 malah perut bersih cm dikit di bagian pinggang bawah

Intinya engg semua wanita mengalami stretchmark , ak engg bun d payudara paha sama perud pdahal bagian perud sering garuk” katanya ngaruh Alhmdulilah engg bun

aku gk ada stretchmark di payudara tp bekas ruam merah aja tp ttep aja risih stretchmark munculnya cnn d perut udah kaya macan rasanya

Saya ! Lupa saya wkwk pokok ya dari awal trimester emang dah gatel nya minta ampun , ki garuk lah sesuka hati tau" muncul aja

Dari trimester 2 udh mulai muncul di payudara, alhamdulilah nya ga ada dmna2 lagi cuman di payudara aja dikit sih

Aku bun.. Lupa waktu muncul UK berapa.. Tapi sekarang udah UK 37 week. Lagi nunggu gelombang cinta dadi dedenya

aku bun, dikit dan baru 1 yg kiri. muncul pas uk 5bln lebih, skrg uk 26week semoga ngga nambah itu strechmark

saya kelihatan nya jalan 6 bulan:( apalagi di tengah bawah perut parah nya di betis dan paha-_-

. Dari awal hamil bun _ Rasanya gatel cekit2 gitu _ tau2 udah ada stretmark nya 🤣🤣