Stretchmark

Bunda-bunda di sini muncul stretchmark pada usia kehamilan berapa week?

35 Tanggapan

36 week muncul lumayan banyak di perut, padahal dari tm1 rajin pake bio oil pake gel aloevera jg dan udah seneng banget masih mulus nih perut sampe usia 8 bulan ehh taunya masuk 9 bulan muncul banyak banget.

Alhamdulillah 26week blm ada stretchmark soalnya pake pelembab vaselin di bagian perut daerah payudarah pantat dan belakang lutut

aku kok gatal gatal aja ya bunn. cuma aku usap aja. apa mungkin jugaa mau timbul stretchmark😟😟 usia 16w

kalo saya masuk 9bulan ternyata ada diperut bawah padahal udah rutin tak pakein krim sama minyak zaitun 😅

dari 20week deh kayanya, sekarang nyeselnya pas dah di 34 week. hancur banget perasaan liat badan 😥

alhamdulillah ga ada bun cuma hiperpigmentasi gitu paling kliatan di kaki ni belang banget

30 week udah banyak Bun 😭 padahal dari awal udah di pakein bio oil tetep aja ada 😭

4y ago

syukurnya suami ngerti ya Bun 😁

38w bun dan itupun ngg di perut . di paha bgian atas . tpi cuma gores aj sdikit

7 bulan dikit2..abis lahiran keliatan semua st dimana mana

aku alhamdulillah udh 2 kali hamil ngk muncul bun 😬