tanya dokter spesialis anak, gitu doank jawabnya

Hi moms. Nanya donk ttg vaksin, emang bnr ga boleh tlat dr jadwal??? Terus bbrp harini bayi saya sering batuk2 kayak keselek gitu, trus gumoh banyak. Kira2 kenapa ya, ada ga bayi nya yg pernah begitu. . Sama kalo suhu tubuh normal bayi brp. Ni bayi saya paa d ukur 37,5 td. Klo googling sih 37 keatas ud demam ktny. Bnr gak?

tanya dokter spesialis anak,  gitu doank jawabnya
2 Tanggapan

Vaksin jgn ditunda lma2 bun. Kalo dede batuk coba dijemur tiap pagi sama gempur Asi bun

Iya bun, untuk vaksin boleh ditunda maksimal 1 bulan