Dahak ga sembuh2

Hi moms, mau tanya. Kalau dahak lama banget sembuhnya ? Bayiku uda 1 minggu ini dahak ga sembuh2. Padahal uda dijemur, ditepuk-tepuk belakang dadanya. Bagaimana ya biar dahaknya cepet keluar dan sembuh ?

5 Tanggapan

Selain digempur asi, kalo baby ku diolesi cessa oil yg cough n flu. 2hari pake cessa lgsg sembuh. Padahal tdnya udh nyoba berbagai cara ga sembuh2 tapi pake cessa alhamdulillaj cocok

Perbanyak cairan, karena cairan adalah pengencer dahak yg terbaik

nyimak ya bun soalnya anak ku juga sama lama hilangnya tuh dahak

Maksudnya perbanyak minum air putih ya ? Soalnya bayiku baru 1 bulan

4y ago

jangan dikasih air putih bun, apa lagi kalo baby full asi

Cessa cough n flu bun cobain manjur sih niasa nya