dahak baby

Bun mau tanya dong gimana ya cara nya biar dahak bayi keluar, uda gak batuk tp masih ada dahak nya dan ganggu dia tidur bun, udah semingguan soalnya asi ttp lancar sih

1 Tanggapan

waktu itu si abang umur 3 minggu, ada dahaknya, sama DSA di fisioterapi pakai nebul sama infrared punggung dan dada nya, katanya dahak keluar dengan 2 cara : - di muntahkan si abang, atau keluar lewat fases, nah kebetulan si abang keluar lewat fases