PERATURAN COVID NAIK PESAWAT

Hi moms! Mau tanya dong, ada yg pengalaman bawa anak/bayi BELUM DIVAKSIN Naik pesawat dengan PERATURAN TERBARU? Kita dari amrik turun di jkt, karantina dulu tp habis itu harus balik ke kalimantan. Aku single mom freelancer online, katanya butuh surat kerja ya? Yg tau boleh bagi info. Tolong jangan salfok yaaa, kita gak masalah luar negeri dll - tapi PENERBANGAN DOMESTIK karena kami ORANG KALIMANTAN. Makasih :)

PERATURAN COVID NAIK PESAWAT
24 Tanggapan

kira2 seminggu yg lalu, temenku dari jkt-padang bawa anak umur 1 tahun katanya bisa asalkan ortunya test pcr dan udah vaksin min dosis 1 mom. aku juga lagi was2 mau ngajak bayi 10 bulan pulang ke jkt dari padang, udah kejebak disini 3 bulanan karena kata suami jkt waktu itu lagi parah2nya dan anak dibawah 12th belum boleh terbang.

3y ago

Udah ya mom, peraturan baru boleh :)