Naik pesawat

Bun ada yg pernah pengalaman naik pesawat di uk diatas 28w? Boleh share pengalamannya, syarat surat dr dr kandungan itu bakal di cek atau tdk? Ini khusus penerbangan domestik aja ya bund

6 Tanggapan

Minta surat keterangan layak terbang dari dokter kandungan bund. Baiknya sekalian USG agar bisa benar2 dipastikan kalau si janin dlm keadaan baik2. karena didlm pesawat kan adanya gravitasi. nanti surat tersebut berikut hasil rapid test nya diserahkan saat check in bund. untuk form2 lainnya biar petugas yg ngurus, nanti bunda tinggal baca lagi dan ttd aja.

waktu cek in blg klu LG hamil trus nnt petugasx ngisi form gt terus di mnt surat keterangan Dr bahwasanya kt sehat untuk layak terbang trus ttd pas naik pesawat nnt di ksh deh form td ke pramugari sm srt Dr nnt pramugari cek trus di ksh kmbl itu srt Dr kekita LG....

Dicek bu saat check-in kan juga isi surat pernyataan gitu😊 jangan lupa rapid test juga bu😊

up