Tempat lahiran

Hi moms mau nanya dong, menurut moms mending lahiran di bidan apa RS ya ? Di bidan kalo lahiran bpjs d kurangi hanya 700rb sedangkan di RS full cover tp kalo di RS lahirannya sama dr umum. Gimana ya moms ?

16 Tanggapan

Iya bun d klinik bidan cma potongan 700-800 aja, cma aku lebih milih bidan, cepat dia ngurusin kita, di layani bagus2 sma mreka😁

kalo di RS sama dokter umum ya mending di puskesmas udah pasti gratis jg, mungkin ada beberapa administrasi diluar cover BPJS

mending bidan klo saya gapapa setengah tpi disini udh sama Sunat gitu,mending sama yg sesuai bidangnya

klau saya milih lahiran d bidan bun nyaman. cuma sekarang d desa sya harus d pukesmas atau d rs.

ke RS tanpa rujukan bisa nunggu pas pembukaan ke 4 ya Bun jd bisa ke cover bpjs

Rumah sakit mana bunnn lahiran sama dokter umum 😂😂

10mo ago

Wkwkwkwk ada ada ajaaa 😹 bikin ngakak yg baca