tidur tengkurap hamil 4 bulan

Hi! mom's.. Ada yg punya pengalaman g? Boleh apa engga ya hamil 4 bulan masi pingin sesekali tengkurap.

32 Tanggapan

kalo udh TM2 udh gg boleh tengkurap lg bun. Nnti supply oksigennya berkurang dan jg kasian bayinya, masa di tindih2 gitu meskipun msh di dlm kandungan.

aku juga kadang kalo lagi cape bgt ga sadar Bun tidur tengkurap,tapi buru2 d bangunin suami jangan tengkurap tidurnya gitu bun

Emang gak ngeganjel dan engap bun? hehe. Kalau bisa jgn ya bun, aliran darah dan oksigen ke bayi jadi terhambat soalnya.

bunda coba sering2 baca artikel sama nonton2 video di yt posisi tdr yg dilarang saat hamil. semoga membantu ya bun

Maksud bunda tengkurap ato terlentang bund.. Kalo perutnya dh bsr jgn kan tengkurap terlentang aja gk blh bund

sebenarnya bun, yg dikhawatirkannadalah ada penekanan pada rahim. coba miring2 saja ya. jgn smpai telentany

kurang tahu bun..sy ga pernh tdr tengkurap krn ga nyaman.. sy sukanya terlentang atau miring kanan.

emang ga ngerasain engap bun? pas tau hamil saya lansung sugestiin diri jangan sampe bobo tengkurap

boleh bgt apalagi suaminya suruh dudukin punggungnya sangat bermanfaat

Jgn kan usia 4 bln, dr awal tau hamil aja ga berani bund kesian bayi 🤦‍♀️