Jatuh dari ranjang kena kepala depan

Hi mom, anakku baru 1 tahun sudah mulai merangkak cepat, ga bisa diem. Kejadian baru tadi main guling di ranjang, terus gulingnya ngegelinding sampe ke lantai. Anakku ikutan ngegelinding dan jatuh kena kepala depan (jidat) duluan dan ada bunyi. Tinggi ranjang kayaknya 30-50cm si. Apa aku perlu ronsen kepalanya ? Takut kenapa2. Makasih mom.

Jatuh dari ranjang kena kepala depan
2 Tanggapan

setauku ada tanda bahayanya seperti muntah terus, rewel, sama apaa gitu. ada artikelnya di sini kayaknya, lupa tapi judulnya apa. kalau enggak biasanya gapapa bun

3y ago

yes benerr

yg pasti2 aja bun, periksakan ke dsa kalo perlu ronsen. supaya gk ada penyesalan bun. takut nya knp2 kita yg bakal merasa bersalah sm anak.

3y ago

Iya si takut juga