baby usia 4bulan

Hi mam.. mau tanya ya Mamy2 disini , pas punya baby 4bulan udah ada yg dikasih MPASI belum ya. Lebih tepatnya bagusnya dikasih apa dulu mam. Kayanya kalo nunggu 6bulan kelamaan anakku ga cukup kalo cuma asi+sufor. Minta solusinya ya mam

11 Tanggapan

Kalau mau mpasi dibawah 6bulan coba konsultasi ke DSA dulu bun. Bukan masalah nunggu kelamaan, tp pencernaannya sudah siap blm umur segitu.

Kyaky klo dah dbantu sufor masih gk kenyang itu bukan laper bun rewely. Coba deh konsultasi ke dokter,,, klo sy dulu malah di omelin sm doktery.

Bunda konsul dlu k DSA kok bunda bisa tau ASI sma sufor masih kurang dedenya g nail berturut2 selama 3bln kah berat badnnya

Anakku 5m2w mpasi karna dia nangis kejer asi+sufor gak ngenyangin aku konsull boleh dikasih mpasi

Hanya asi sampe baby usia 6 bln baru boleh ditambah mpasi

Hrs konsul DSA klo mau ngasih makan sebelum 6 bln

Ibu punya buku KIA gak? Coba d baca bu bukunya😉

klu mau mpasi sblm 6bln baikny konsul dlu bun..

Lebih baik jangan dlu bun, biarin kasih asi aja

konsul dsa dlu bun sudah boleh atau blm