baby 4bulan

Mam disini ada ga yg babynya udah 4bulan tp belum mau tengkurep sendiri. Pdahal bbnya 7kg

2 Tanggapan

Distimulasi aja terus bun ... anak saya belajar tengkurap dari 2,5 bulan , waktu itu bs tengkurap sendiri . Tp usia 3-4 bulan dy agak males tengkurap , sekalinya tengkurap harus dibantu . Nah pas mau masuk 5 bulan bener2 tengkurap sendiri & mulai merayap , trus kalo distroller maunya sandarannya ditegakkan jadi seperti duduk ... skarang udah 6 bulan , kakinya mulai ngangkat untuk merangkak tp kepalanya masih belum . Lg belajar duduk jg , tiap bangun tidur maunya dibantu duduk & bs dilepas beberapa saat .

Gk ppa bund perkembgn ank beda", yg pnting rutin di stimulasi aja, mksimal kn 6 bln