(Kontes telah berakhir) TAP Video Contest

Hi Bunda, lagi ngapain nih? Minsay mau adain mini kontes di fitur Media TAP dengan hadiah yang lebih besar dan menarik lhooo! Mini kontes ini berhadiah satu paket hadiah menarik senilai Rp 200.000 untuk 1 orang pemenang! 😍 Berikut aturannya yaa, Bun: - Buka fitur media di dalam aplikasi TAP ini. - Cari video berjudul "Resep ManTAP - Ayam Panggang Teflon " atau klik video berikut ini: https://community.theasianparent.com/videos/THnW7cwY?lng=id - Tonton video tersebut hingga selesai dan tuliskan bahan resep beserta langkah pembuatannya. - Tulis jawaban Bunda dengan lengkap pada kolom komentar di bawah ini. INGAT yaa Bun, semakin lengkap jawaban Bunda maka semakin besar kesempatan Bunda untuk menang! 😉 - Bunda boleh menuliskan jawaban pada kolom komentar sebanyak-banyaknya. Mini kontes ini berlangsung mulai Selasa (22/12) hingga Kamis (24/12), pukul 24.00 WIB. Pemenang akan diumumkan pada Minggu (27/12), pukul 13.00 WIB. Gimana? Gampang kaaan~ Yuk, ikutan mini kontesnya sekarang jugaaa!! 😉

(Kontes telah berakhir) TAP Video Contest
96028 Tanggapan

🍽️ Resep ManTAP 🍽️ 🍗 Ayam Panggang Teflon 🍗 Bun, Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Parents wajib cobain ayam panggang satu ini! Enak dan dijamin mudah dibuatnya! Cek videonya dulu yuk, Bun! Hi parents, apa kabar? Sudah siap untuk memasak menu hari ini? AYAM PANGGANG Bahan-bahan : 1. ½ sdt bubuk cabai 2. Ayam fillet bagian paha 3. 2 siung bawang putih cincang 4. ½ sdt lada 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. ½ sdt garam 8. 1 sdm minyak wijen Langkah membuat : 1. Campur ayam dengan semua bumbu, oles hingga rata pada semua sisi. 2. Setelah itu, diamkan ayam selama 30 menit agar bumbu meresap. 3. Panggang menggunakan wajan anti lengket hingga matang dan kecoklatan. 4. Hidangkan selagi panas bersama nasi dan minuman kesukaan. 🍽️ Resep ManTAP 🍽️ 🍗 Ayam Panggang Teflon 🍗 Bun, Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Parents wajib cobain ayam panggang satu ini! Enak dan dijamin mudah dibuatnya! Cek videonya dulu yuk, Bun! Hi parents, apa kabar? Sudah siap untuk memasak menu hari ini? AYAM PANGGANG Bahan-bahan : 1. ½ sdt bubuk cabai 2. Ayam fillet bagian paha 3. 2 siung bawang putih cincang 4. ½ sdt lada 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. ½ sdt garam 8. 1 sdm minyak wijen Langkah membuat : 1. Campur ayam dengan semua bumbu, oles hingga rata pada semua sisi. 2. Setelah itu, diamkan ayam selama 30 menit agar bumbu meresap. 3. Panggang menggunakan wajan anti lengket hingga matang dan kecoklatan. 4. Hidangkan selagi panas bersama nasi dan minuman kesukaan. Selamat mencoba 🍽️ Selamat mencoba 🍽️

Resep manTAP Ayam Panggang Teflon Bahan-bahan yang perlu kita siapakan diantaranya : 1. 1/2 sendok teh bubuk cabai 2. Ayam fillet bagian paha 3. 2 siung bawang putih cincang 4. 1/2 sendok teh lada 5. 2 sendok makan saus tiram 6. 1 sendok makan kecap asin 7. 1/2 sendok teh garam 8. 1 sendok makan minyak wijen Cara Memasak Ayam Panggang Teflon ialah 1. Campur ayam dengan semua bumbu diatas, oles hingga rata pada semua sisi 2. Setelah itu, diamkan ayam selama 30 menit agar bumbu meresap 3. Panggang menggunakan wajan anti lengket hingga matang dan kecoklatan 4. Terakhir hidangkan selagi panas dengan nasi dan minuman kesukaan Selamat mencoba 😊 Resep manTAP Ayam Panggang Teflon Bahan-bahan yang perlu kita siapakan diantaranya : 1. 1/2 sendok teh bubuk cabai 2. Ayam fillet bagian paha 3. 2 siung bawang putih cincang 4. 1/2 sendok teh lada 5. 2 sendok makan saus tiram 6. 1 sendok makan kecap asin 7. 1/2 sendok teh garam 8. 1 sendok makan minyak wijen Cara Memasak Ayam Panggang Teflon ialah 1. Campur ayam dengan semua bumbu diatas, oles hingga rata pada semua sisi 2. Setelah itu, diamkan ayam selama 30 menit agar bumbu meresap 3. Panggang menggunakan wajan anti lengket hingga matang dan kecoklatan 4. Terakhir hidangkan selagi panas dengan nasi dan minuman kesukaan Selamat mencoba 😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram ,bawang putih cincang aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat.... selamat mencoba moms...😊😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram ,bawang putih cincang aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat.... selamat mencoba moms...😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram ,bawang putih cincang aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat... selamat mencoba moms...😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram ,bawang putih cincang aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat.... selamat mencoba moms...😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram ,bawang putih cincang aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat.... selamat mencoba moms..😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram ,bawang putih cincang aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat.... selamat mencoba moms 😊

Hello moms,, bingung kira kira mau masak apa ? jangan khawatir moms, aku akan kasih resep yang mudah dan enak banget dijamin keluaga dirumah suka deh yaitu "resep manTAP-panggang teflon" penasaran kan gimana rasanya .. tanpa lama2 mari kita siapkan bahannya : Bahan - bahan : 1. Ayam fillet bagian paha 2. 1/2 sdt bubuk cabai 3. 2 siung bawang putih cincang 3. 1/2 sdt lada bubuk 4. 1/2 sdt garam 5. 2 sdm saus tiram 6. 1 sdm kecap asin 7. 1 sdm minyak wijen Setelah bahan telah dipersiapkan sekarang mari kita membuat Cara membuat : 1. Masukan ayam fillet yang sudah dicuci bersih kedalam wadah/piring . 2. Baluri ayam fillet dengan lada , kecap asin, bubuk cabai, garam, minyak wijen, saus tiram , aduk dengan merata . 3. Setelah semua tercampur merata diamkan ayam yang sudah dibaluri bumbu selama 30 menit agar meresap sempurna . 4. Panaskan teflon dengan api kecil kemudian panggang ayam hingga matang.. 5. Setelah itu matikan kompor lalu angkat ayam panggang dan sajikan bersama nasi hangat.... selamat mencoba moms...😊