(MINI KONTES TELAH BERAKHIR) TAP Mini Kontes

Hi Bunda, apa kabar nih?? Minsay mau adain lagi mini kontes di fitur resep aplikasi TAP loooh. Mini kontes ini berhadiah satu paket hadiah menarik senilai Rp 200.000 untuk 1 orang pemenang! 😍 Berikut aturannya, Bun: - Buka fitur resep di dalam aplikasi TAP ini. - Temukan 5 gambar hati berwarna merah (❤️) yang sudah Minsay sebar di dalamnya. Bunda bisa cari gambar hati yang berwarna merah tersebut di judul, bahan, atau langkah pembuatan dalam resep. - Setelah itu, tuliskan 5 judul resep yang memiliki gambar hati berwarna merah di dalamnya tersebut di kolom komentar. JANGAN LUPA tambahkan juga komentar Bunda tentang resep tersebut ya. Misalnya: 1. Sambal Matah: Ini salah satu sambal kesukaan saya! 2. Matcha Coffe Latte: Ga perlu pesen di cafe langganan, akhirnya sekarang saya bisa buat minuman ini di rumah! 😍 3. Dan lain sebagainya... - Tuliskan jawaban di kolom komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan Bunda untuk menang semakin besar! Mini kontes ini berlangsung mulai Kamis (10/12) hingga Sabtu (12/12), pukul 24.00 WIB. Gimana? Gampang kaaan~ Yuk, ikutan mini kontesnya sekarang jugaaa!! 😉

(MINI KONTES TELAH BERAKHIR) TAP Mini Kontes
10521 Tanggapan

berikut ini judul resep yg memiliki hati berwarna merah yang saya temukan: 1. Sayur daun katuk bening : Resep yg satu ini adalah menu andalan bagi saya sebagai busui. Menu yg enak banget dan cocok jg ini untuk booster asi. Hati senang proses mengasihi pun jd lancar. Alhamdulillah ❤ 2. Smothies stroberi : minuman yang asem2 seger cocok nih buat pelepas dahaga disaat cuaca panas yg tak bersahabat. Bahan dan proses pembuatannya pun mudah. Buat sebentar dirumah dan diminum sambil nonton tv enak nih😊 3. Bakso ayam : Beberapa kali coba resep dari TAP ini alhamdulillah si kecil cocok. Lahap banget makannya. Apalagi cuaca sekarang lagi hujan pas banget nih di santap hangat2 dan di kasih sambal. hemm mantap☺ 4. Kopi Dalgona : Suami gak terlalu pencinta kopi tapi pas coba kopi ini ternyata beliau suka. alhamdulillah gak perlu beli buat sendiri pun jg enak. 5. Corndog Mozzarella : ini termasuk makanan kekinian pernah coba sih tapi saya gak terlalu cocok. karena lidah2 orang jawa kali ya agak ndeso😄 tapi suami suka😁 alhamdulillah banyak resep2 di tap jd gak binggung lg mau masak apa. terimakasih TAP😍 berikut ini judul resep yg memiliki hati berwarna merah yang saya temukan: 1. Sayur daun katuk bening : Resep yg satu ini adalah menu andalan bagi saya sebagai busui. Menu yg enak banget dan cocok jg ini untuk booster asi. Hati senang proses mengasihi pun jd lancar. Alhamdulillah ❤ 2. Smothies stroberi : minuman yang asem2 seger cocok nih buat pelepas dahaga disaat cuaca panas yg tak bersahabat. Bahan dan proses pembuatannya pun mudah. Buat sebentar dirumah dan diminum sambil nonton tv enak nih😊 3. Bakso ayam : Beberapa kali coba resep dari TAP ini alhamdulillah si kecil cocok. Lahap banget makannya. Apalagi cuaca sekarang lagi hujan pas banget nih di santap hangat2 dan di kasih sambal. hemm mantap☺ 4. Kopi Dalgona : Suami gak terlalu pencinta kopi tapi pas coba kopi ini ternyata beliau suka. alhamdulillah gak perlu beli buat sendiri pun jg enak. 5. Corndog Mozzarella : ini termasuk makanan kekinian pernah coba sih tapi saya gak terlalu cocok. karena lidah2 orang jawa kali ya agak ndeso😄 tapi suami suka😁 alhamdulillah banyak resep2 di tap jd gak binggung lg mau masak apa. terimakasih TAP😍

1. Corndog mozzarella : makanan korea yang kelihatannya enak banget 🤭. semoga lain kali bisa menikmatinya 😊 2. Bakso ayam : wah, makanan kesukaanku dan suami nih, apalagi dimakan selagi anget dan pakai sambal yang banyak, lebih mantul pokoknya. 3. Sayur daun katuk bening : bisa banget jadi booster pas lagi menyusui kayak sekarang inih, alhamdulilah bikin Asi lancar buat si dedek. 4. Smoothies Stroberi : minuman yang bikin seger pas cuaca lagi panas panasnya kayak siang ini. 5. Kopi Dalgona : kopi yang pernah viral 🤭, dan sudah pernah bikin sendiri ternyata hasilnya sesuai ekspetasi 😅 1. Corndog mozzarella : makanan korea yang kelihatannya enak banget 🤭. semoga lain kali bisa menikmatinya 😊 2. Bakso ayam : wah, makanan kesukaanku dan suami nih, apalagi dimakan selagi anget dan pakai sambal yang banyak, lebih mantul pokoknya. 3. Sayur daun katuk bening : bisa banget jadi booster pas lagi menyusui kayak sekarang inih, alhamdulilah bikin Asi lancar buat si dedek. 4. Smoothies Stroberi : minuman yang bikin seger pas cuaca lagi panas panasnya kayak siang ini. 5. Kopi Dalgona : kopi yang pernah viral 🤭, dan sudah pernah bikin sendiri ternyata hasilnya sesuai ekspetasi 😅

berikut ini judul resep yg memiliki hati berwarna merah yang saya temukan: 1. Sayur daun katuk bening : Resep yg satu ini adalah menu andalan bagi saya sebagai busui. Menu yg enak banget dan cocok jg ini untuk booster asi. Hati senang proses mengasihi pun jd lancar. Alhamdulillah ❤ 2. Smothies stroberi : minuman yang asem2 seger cocok nih buat pelepas dahaga disaat cuaca panas yg tak bersahabat. Bahan dan proses pembuatannya pun mudah. Buat sebentar dirumah dan diminum sambil nonton tv enak nih😊 3. Bakso ayam : Beberapa kali coba resep dari TAP ini alhamdulillah si kecil cocok. Lahap banget makannya. Apalagi cuaca sekarang lagi hujan pas banget nih di santap hangat2 dan di kasih sambal. hemm mantap☺ 4. Kopi Dalgona : Suami gak terlalu pencinta kopi tapi pas coba kopi ini ternyata beliau suka. alhamdulillah gak perlu beli buat sendiri pun jg enak. 5. Corndog Mozzarella : ini termasuk makanan kekinian pernah coba sih tapi saya gak terlalu cocok. karena lidah2 orang jawa kali ya agak ndeso😄 tapi suami suka😁 alhamdulillah banyak resep2 di tap jd gak binggung lg mau masak apa. terimakasih TAP😍