38w1d

hi bunda, aku saat ini hamil usia 38w1d. kondisi saat ini kakiku bengkak dr usia 36w tp alhamdulillah gak sakit apa2. lebih sering BAB, debay masih aktif geraknya, tp miss V dan selangkangan sering banget ngerasa pegel linu gitu. kenapa ya bund?apakah wajar? semoga debay cepet lahir dgn sehat,normal,lancar,selamet ibu dan debaynya. AminyaAllah....

1 Tanggapan

Saya 38 week bun.miss v sampe selangkangan juga ngilu,sudah semingguan ini sakit pinggang + perut kenceng" tapi alhamdulillah kaki saya gak bengkak.