baby girl

Alhamdulillah telah lahir ke dunia dgn selamat sehat baby "Alina Keyra citra Febrian" Pada 13 Januari 2020 HPL 26 januari pd usia 38W1D BB 3,2 TB 50cm dgn proses normal perjuangan yg luar biasa tp kata bidan termasuk cepet hanya 8 jam plus dpt jahitan luar dalam .. Buat bunda2 yg menunggu kelahiran semoga dekbaynya segera liris yaa

baby girl
1 Tanggapan

Selamat ya bun, doakan saya juga😍

3y ago

Selamat ya bund atas kelahiran putrinya, semoga menjadi anak yang Solehah dan berbakti kepada orang tua aminn2 ya Robb 😍🤗🙏