Kehamilan cek lab

Hi bund. Mau tanya dong kira2 di trimester 3 perlu cek lab lagi gk bun. Kalo perlu diusia kehamilan berapa bund?

21 Tanggapan

usahakan sblm hpl bund.. saya usia kandungan sudah 36week 6day bsok Sabtu mau test lab. kmarin 2bln yg lalu test Hb di bidan 2x hasil Hb rendah hanya 9 doang.mudah"an bsok Hb dh naik Krna Alhamdulillah rutin minum tambah darah mkn sayuran.

perlu bun. 33 week kmrn cek hb, sempat turun. terus 36 week cek lagi, hb dah oke. cek lab Hb doang di puskesmas. lalu pas ke dokter, diminta cek gula darah jg. berhubung aku pke bpjs, jd besok ni mau cek guldar di puskesmas...

perlu bunnn aku kemarin 33w di rekomendasiin cek lab HB/HR1, Urin, Ferritin dan bbrp hal lain. dan setelah cek lab krn ternyata HBku rendah jadi untungnya bisa diantisipasi dr sekarang..

perlu bun, aku udah cek lab di 35w. hasilnya hb rendah bgt. terus udah disuruh periksa 2mgg sekali, sekalian pantau kenaikan hb jelang hpl nih

perlu bun. yang penting udah masuk TM 3,lebih cepat lebih baik. biar kalo ada yang kurang baik bisa diperbaiki segera

perlu cek lab Bun.. saya pas usia 33w bun, dipuskesmas. soalnya dokternya yang nyuruh. Alhamdulillah sehat semua.. 🙏☺️

saya cek lab di usia 32 (awal desember) nnti di ahir December/ awal January cek lab lagi krn kemaren hb q rendah 9,3.

perlu bun karna untuk mempersiapkan persalinan,bisa di 36-38 minggu aku dikasih tau bidannya gitu

saya di usia kehamilan 33w bun cek leb nya ,alhamdulilah bayi udah masuk panggung

Wajibb banget bun, awal Trimester 3 cek Lab, misalnya HB bunda rendah bisa terkejar bun