Garam dan Rempah pada Mpasi

Hi bund. Aku mau tanya, di usia berapa bayi bunda sudah diperkenalkan garam dan rempah2 seperti kunyit, jahe atau kecap ke makanannya?

2 Tanggapan

Saya belom sih bun.. Saya konsul ke dsa gulgar itu usia 8 or 9 bulan tp kalo mau lebih cepet silahkan bun Tp saya niat kasih keju baby aja ntar drpd pake garam, kalo gula udah dapet dari buah buahan Kalo jahe untuk bikin kaldu sapi or ayam sih tipis gitu seiris, setipis kalo ngiris bawang agak tebal sedikit

5y ago

Anak saya sudah keliatan bosan sama rasa makanannya, dikasih keju kdg2 lahap makananya. Dsa saya membolehkan garam tapi sangat sedikit. Kalo rempah2 sama kecap saya agak ragu.

garam mulai 11 bulan, sisanya kurang tau