sakit gigi

Hi bund, ada yg pernah sedang hamil dan sakit gigi nggak .. aku udh 32weeks sakit gigi ga ketahan sampe keleher dan kepala rasanya sakit?solusinya dong

2 Tanggapan

Utk ngurangin sakitny bisa konsumsi paracetamol dulu utk sementara.. Lalu, tiap abis makan ato mnum manis" Bs sikat gigi.. Kalo bermasalah sm odol, bisa ganti odol ank" (Cussons / kodomo).. Trs vitamin bumilny tolong di cek.. Minimal kalsium 400mg dan ad Vit. d3 nya.. Boleh minum CDR, seminggu 2-3x tapi dgn catatan sehari minum air putih 3-4L..

Kurang kalsium itu bun. Aku juga hamil 32w kemarin juga sakit gigi langsung minum vitamin penambah kalsium CDR dan susu prenagen mommy. Allhamdulilah mendingan