Sakit gigi

Sakit gigi waktu hamil,,ada yg pernah ngalamin ga bund,,? Usia 26w sering sakit gigi gmna solusinya

6 Tanggapan

tm 2 aku nyeri gigi trus klo buat sikat gigi kdg berdarah bund jd aku minum calcifar plus sehari sekali beli di apotek lmyan 20ribu dpt 1 box isi 100 biji skrg uda g prnh nyeri gigi lagi

ada.. kalo berlubang langsung ditambal aja biar gak sakit2 lagi, tapi kalo kurang kalsium efek hamil mngkin harus minum kalsium nya bund

jangan lupa calsium dari bidan di minum ya bun, manfaat banget calsium buat cegah sakit gigi

ke dokter gigi. krn bumil tidak bole mnum.obat sembarangan aplgi untuk sakit gigi

Gosok gigi yg bener bun minum air putih yg cukup biar gk panas atau dehidrasi

sama bun mungkin kurang zat besi ...minum aja susu atau obat calcium