Sakit gigi saat hamil

Lg hamil 14 week trus sakit gigi udh 4 hari. Sakit sampe bikin sakit kepala. Minum paracetamol berasa ga mempan. Udh ke dokter gigi gaberani dicabut sama dokternya disuruh minum paracetamol aja tapi ga mempan☹

1 Tanggapan

assalamualaikum bunda. sya hamil 20w, kemarin 2 hari 3 malem ngalamin sakit gigi, bener2 bikin kepala pusing sampe tengah malem kebangun terus, belum sempet ke bidan/dktr gigi krn nanya2 dulu ke temen yg berpengalaman, katanya sakit gigi juga bisa bawaan bayi, jangan minum obat apapun, wlaupun sya pny paracetamol dr bidan tp saya ga berani minum, mending rutinin minum susu hamil sesuai anjuran kemasan, suplemen makan, dan kalsium yg dikasih bidan/dktr nya diminum sesuai anjuran. dan alhamdulillah langsung ilang sakitnya. sakit gigi krn dedenya butuh kalsium, jadi otomatis ngambil kalsium dari ibunya. sabar ya bun, smg cepat membaik