Sakit gigi

bunda2 di sini ada yang sakit gigi nggak yaa.. aku hamil 32week 1hari sakit gigi ngga sembuh2 .... trus obatnya apa ya bund bantu solusinya dong bund😭😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

Saya juga mbak, 2 gigi geraham atas kanan kiri yang sakit. Pas sakit banget, saya ke puskesmas, dapat antibiotik dan apa ya kurang tahu. Seminggu baru bener-bener sembuh. Pas priksa ke dokter spog, dikasih paracetamol (boleh diminum 2 tablet langsung kalau nggak kuat sakitnya) dan kalsium yang Cal-95. Memang kalsiumnya mahal, tapi ngaruh banget. Kalau berapa kali kelupaan minum, kadang kerasa ngilu giginya. Sekarang rutin minum kalsium tiap pagi. Alhamdulillah, gigi tidak se sakit seperti sebelumnya. Ngilu aja kadang-kadang. Semoga sampai seterusnya tidak sakit lagi

2y ago

33 minggu, saya sakit gigi parahnya sekitar 3-4 bulan lalu. Sebelumnya dapat Calsi Lactate, sejak sakit gigi sampai sekarang ganti ke Cal95.

kedokter aja bun

2y ago

udah bund tpi ttp aja ngga smbuh2