Acara 4 bulanan jawa

Hi bun, sharing dong...kalo mau buat acara 4 bulanan yg sederhana apa aja ya bun menu nya? Sy orang jawa bun..

2 Tanggapan

kalo ditempatku syukuran 4bulanan cuma ngirimim nasi kotak ke tetangga si bun biasanya udha dapet nasi ayam kremes jadi ukuran ayam standart tapi ada tepung kremesnya jadi keliatan gede sama lalalapan harga perkotak 12rb tapi kalo porsi banyak biasanya didiskon jadi 10rb perkotak

1y ago

oalah iya bun teegantung daerah desanya kalo ya kalo aku di solo bun hihi

soto aja bun

1y ago

ggk ada makanan spesial nya bun? soalnya ada yg bilang hrs ada lepet dll nya