4 bulanan atau 7 bulanan?

Bund, tanya doong.. Hamil anak pertama Rata-rata bunda melakukan acara pengajian 4 bulanan atau 7 bulanan yah? Baiknya gimana bun? Dan, adakah orang tua nya yang mengikuti tradisi Jawa? (Jadi tidak diusia kandungan 4/7 bulan)

2 Tanggapan

Sebanarnya 4sama 7bulanan itu tidak wajib bunda.hanya tradisi aja. Kalau orang tua saya masih ngikuti tradisi. Jadi saya 4bulanan sm 7bulanan. Tapi bila d tempat saya bila 7bulanan gak pas 7bulan.tapi 6jalan 7bulan.

kalo sy 4 bulan bun, menurut agama saya 4 bulan itu pas ditiupkan ruh ke janin nya

5y ago

Saya jg mom melakukan pengajian 4 bulanan saja.